امير مجدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥☆ كـــيـــكـــة الأيــــــــس كـــريــــــم☆♥

اذهب الى الأسفل

 ♥☆ كـــيـــكـــة الأيــــــــس كـــريــــــم☆♥  Empty ♥☆ كـــيـــكـــة الأيــــــــس كـــريــــــم☆♥

مُساهمة  rogy الجمعة أكتوبر 14, 2011 7:35 pm







المكونات:



القاعدة:
بسكويت حسب الحاجة
كوب حليب
ملعقة نسكافيه

طبقة الأيس كريم:
750 مللتر كريمة خفق
2 ملعقة كبيرة بودينج فانيليا
100 جرام شوكولاتة مره

الوجه:
200 جرام شوكولاتة مره
نصف كوب حليب


طريقة التحضير:


نخلط ملعقة النسكافيه بالحليب ونحرك جيدا، ثم نبلل البسكويت بالحليب والنسكافيه ونرتبهم على قاعدة الصينية.

طريقة تحضير طبقة الأيس كريم:
نخفق كريمة الخفق والبودينج جيدا حتى تصبح سميكة. ثم نذوب الشوكولاتة على البخار، وبعد ذلك نقلّب الشوكولاتة قليلا داخل الكريمة حتى تتكون حبيبات

شوكولاتة صغيرة. وبعد ذلك نضعها في الفريزر لمدة ساعتين او حتى تتجمد الكريمة.

طريقة تحضير الوجه:
نذوب كل كمية الشوكولاتة مع كمية الحليب على الغاز، ثم نضعها فوق طبقة الكريمة، ونحرص على ان تكون طبقة الكريمة متجمدة. وبعد ان نضع

الشوكولاتة نعيد الكيكة ثانية الى الفريزر.
rogy
rogy
Admin

عدد المساهمات : 441
تاريخ التسجيل : 14/10/2011

https://newdisny.7olm.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى